TEU BEIJO

Me dá o teu beijo

De até daqui a pouco

De até logo mais

Porque nós não sabemos

Quando a palavra será

Nunca mais!

Me dá o teu beijo

Que adoro esse toque

Que inaugura meu dia

Que me confunde com flor

Tocada de leve

Por um beija-flor!

Me dá o teu beijo

Que me faz acordar

De novo para a vida

Depois de uma noite

Bem ou mal dormida!

Da clausura do sono

Me brota a visão

Teu vulto chegando

Tua boca macia

Se aproximando

Me dando bom dia!