MARLUCE - O ANJO MAU
Seu nome é Marluce.
Tem 18 anos na cabeça,
25 anos nas faces,
40 anos no olhar
E uma inocência fingida nas palavras
Que costuma dizer.
É um misto de mistérios e clarezas.
Sempre seduz.
Tem trevas nos olhos de luz,
Tem luz na escuridão
No charme que faz ao caminhar.
É sapeca.
Ainda brinca de boneca
Às escondidas
E isso a torna ainda mais fatal,
Fatalmente perigosa
Como um caco de vidro branco
Escondido na areia da praia.
Mas quem se importa?
Se for para sofrer
Que seja por feridas abertas por ela,
Se for para chorar
Que sejam lágrimas pelo desprezo dela,
Se for para ser triste
Que seja tristeza por desejá-la
E não tê-la
E se for para morrer
Que seja morrer por ela.
Marluce tem esse dom
De um anjo diabólico
De se fazer desejar morrer
Do que desejar viver
Torturado pela angústia
E pela dor de não tê-la na vida!
Marluce é algema e asas, é um relento arredio
Mas também é uma aconchegante guarida!