O simples do amor

Pode ser colcha de retalhos ou lençol de cetim, não me importo, quero você pra mim, e em nossa cama haverá proteção, segurarei sua mão e com todo meu amor te proteger, Desejo somente te querer, com o mais sincero amor, meu presente do Senhor, linda minha, razão da minha felicidade.

Pode ser castelo ou choupana na floresta, meu coração sempre em festa ao lado da minha amada, dona do meu riso, inspiradora dos meus sonhos. Com alaridos de harpas ou canto dos passarinhos, será tudo com muito carinho, troca de olhares, coração que bate pra te amar.

Pode ser na praia ou na cidade, o importante é esse amor que invade, minha vida pra te dar, nossas canções juntos cantar e declararmos o amor que sentimos.

E mesmo que seja de manhã ou de "tardezinha", minha mão em sua orelhinha, como no primeiro carinho marcado em meu coração. E ao sentir a emoção, beijos longos trocaremos, aos nossos sonhos dedicaremos, juntos, unidos, pelo amor eternamente AMEM.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 04/11/2015
Código do texto: T5437540
Classificação de conteúdo: seguro