ESTE AMOR

Hoje vou registrar aqui

A minha dor da saudade

Deste amor que fez de

Minha vida o dia mais

Triste que já tive.

Este sentimento não pediu

Para nascer e quando percebi

Ele apenas foi lançado ao vento.

E deste sentimento o que

Recolhemos agora são os

Sentimentos junto às lágrimas

Que restaram da saudade.

Os nossos sonhos junto

As realizações em sonhos

Foram jogados ao acaso,

E retirado do coração

De quem ama de verdade.

Agora o que resta em meu peito

É apenas uma emoção sentida,

Que me faz humildemente

Poder confessar este meu destino

Que um dia foi desenhado em

Minha vida por você meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Linda palavras de interação amiga poetisa Roberta Lessaa.

OLÁ MARCUS, ESTEJA BEM E NADA DE DEIXAR-SE POETICAMENTE ESVAZIAR NOSSO RECANTO NECESSITA DE SEU ENCANTO:

AMA

AMA INTENSAMENTE

AMA INTENSAMENTE QUEM

AMA INTENSAMENTE QUEM NADA

AMA INTENSAMENTE QUEM NADA TEME

AMA INTENSAMENTE QUEM NADA TEME O/AMA INTENSAMENTE QUEM NADA TEME O DESCOBRIR.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5437424
Classificação de conteúdo: seguro