BRISA DO AMOR

Ser brisa é tão complicado, difícil,

Requer um enorme desafio para

Poder encher o teu coração de felicidade,

Junto aos momentos tristes de teu silencio,

Que seca agora as lágrimas que rolam

Pela tua face nos momentos de tristeza.

Queria ser a brisa do amor suave para trazer

O amor e alegrar suas horas vazias,

Sentir a tua pele morena a exalar o perfume

Que sai de teus poros e poder

Matar a saudade de você.

Queria ser a brisa,

Para poder estar com você nos

Teus dias lindos e tristes, para que,

Você soubesse que sempre poderá

Contar comigo e poder tirar este

Medo que tens dentro de si.

Queria ser a brisa suave do amor,

Para poder te ninar ate dormir,

Para poder comigo sonhar.

Sonhar que nos dois somos uma brisa

Livre, solto, e que estamos nos dois,

Agora viajando sob a luz deste

Sol que brilha agora la fora

E podermos experimentar um pouco

Desta felicidade que temos,

Como eu queria meu amor

Neste momento ser uma brisa.

Queria ser a brisa do amor que toca

Agora suave o teu rosto,

E que carrega as suas preocupações

Junto com as tuas tristezas.

Queria será a brisa do amor

Que traz somente alegria

E esperança para você através de um

Simples gesto num simples

Toque recheado de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5437411
Classificação de conteúdo: seguro