VIVER ASSIM...

"Quero viver de um modo diferente que o amor esteja entre a gente, que não tenha infidelidade só amor de verdade, que não haja choro, nem desespero, mas um amor por inteiro, que o não seja o sim, e o talvez seja uma duvida transformada na certeza, que o nunca seja uma palavra que não possa existir, que esse amor seja sempre entre eu e ti, que não haja insegurança, nem desconforto e o ciúme seja apenas um tempero á mais desse amor para dar mais sabor.

Que entre EU e VOCÊ esteja razão das coisas do coração.

::::