VIVER COM PAZ E AMOR

VIVER COM PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Viver em clima de paz e amor,

é o que se deseja seja como for...

A paz assim desejada,

é a paz por todos anelada,

oferecida com amor no coração...

A paz é instrumento de amor,

compreensão e entendimento.

Para existir, a paz é doação

da bondade do coração...

Um gesto de carinho, de amizade,

é o caminho para a paz e a felicidade...

Com certeza para obte-la,

basta saber encontrá-la no coração...

A paz é o mais belo sentimento

que todos devemos ter,

e assim, em paz amarmos

Paz e Amor, uma grande verdade

de que todos temos necessidade...

Juntando paz com amor,

na vida temos mais calor...

E com amor, pode-se ser capaz

de viver em paz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/11/2015
Código do texto: T5437368
Classificação de conteúdo: seguro