Você
Fotos velhas
Memórias borradas
Encontro seu sorriso
No meio do passado
Enquanto lagrimava
Pra não te dizer amo
Quando me abraça
Meu coração acelera
Olhos ficam brilhantes
Colorindo o preto e branco
Faz-me rir
Até quando chove
Enquanto vago por aí
Se tivesse voz
Gritaria “eu te amo”
Até perdê-la
Com você que quero estar
Pra sempre estarei