Não Diz Mais Nada

Não Diz Mais Nada

Fala gritantemente o silencio,

Que tragédia seria se ela acreditasse em eu te amo!

Que tragédia seria se ele acreditasse do eu te amo que desdenha dele!

Que tragédia seria amar sem estar apaixonado e esquecer.

Esquecer de que nunca realmente amou.

Fala gritantemente o silencio absurdo,

Elou quente mente clama por um alvo sem foco

E sem um nome e perdido em sombrios escuros.

Com alma inquieta quando coração ainda sente a cede

Doida de continuar novamente amar uma alma que não se emplaca

ao interior inerte que descrente do amor verdade.

Que fala gritantemente por um belo nome,

Que ao silencio se esconde.

Onde foge de um futuro de um amor louco e quente.

Lá no céu estrelado lembram-se letras em papel quando se descreve

Ainda louca por mim.

Em rascunhos de um velho poema para uma antiga Julieta que esqueceu.

Do seu Romeu.

Do Romeu apaixonado por letras como eu.

Anoitece e o milagre não acontece,

Hoje mais uma hora ao menos apenas algumas letras a mais

Somadas a tantas escritas nas madrugadas frias a uma linda Julieta,

Que se esqueceu de seu Romeu;

Que tragédia! Acreditar ela em eu te amo.

Que tragédia! Se ele acreditou em o seu eu te amo.

Que se exterminou entre tristes foram as dores.

na historia perfeita de Julieta e Romeu.

Autor: Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/11/2015
Código do texto: T5437247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.