Nuance Enamorante.
Exercite a alma em clames;
As folhas caem apenas de lembranças,
Mas as flores deixam tantos aromas.
E sabereis o quê podereis traduzires!
Tudo acontece em nossos caminhos,
Interior são os ventos nas caravelas!
Os dias serão alguns lugares.
Neste mundo, que chamamos de vida.
Podemos chegarmos no infinito,
E os carinhos, sofrerão nos olhares;
Ao transbordarmos o nuance enamorante.
E tudo se tornará um diamante,
Ajustando os convites de amores.
Pelos reflexos de nossas lágrimas.