BOCA DO MAR
Meteoros são pétalas caídas do jardim do sol
Estrelas são lágrimas caídas dos olhos do infinito
O universo é os olhos de Deus a nos vigiar
E a humanidade é um cisco cuspido da saliva da boca do mar
O que somos então?
Um sopro de lembrança do que você aqui deixar