-Encanto de menina
Ela chega e arrasa
Ela tem asas de anjo
e tem brasas de fogo !
Vejam só!
este encanto de menina
tem charme e sabe de cor
a quem lá olhe encantar !
Vídeo faz o pensamento
e envia pro coração.
o qual,assiste em todo tempo
de montão com emoção!
(Thiaguinho)