Alma Situada.
Tenho razões neste coração perturbado,
Que posso viver, de alma situada,
Sentindo arder o beijo transcendente,
Conhecendo os céus na sua sobriedade.
Quero morrer nos braços de alguém,
Ó Deus, me concedas uma razão,
E guardes outros, silêncio, pros anjos.
Os meus dias, não me enganarão.
Toque este meu peito de clarões,
A luz, cai de minhas palavras benditas,
Tudo o quero, é estar com alguém.
Respirando somente pelas manhãs.
Agora, sou verso de razões apaixonadas.
Queres, o que mais, desta minha confissão!?