Mel de seu Carinho
A garoa lá fora é fina enganosa
Pensamos que não molha muito
Assim como a paixão mentirosa
Aperta o peito e machuca muito.
Nela inocentemente eu acreditei
O doce sonho naquele verão vivi
A intensidade e pureza entreguei
A beleza de sua imagem emudeci.
Ao romper daquela noite serena
Em seus lábios encontrei doçura
Minha inocência a boca pequena
O delicioso aroma doce frescura.
O sabor completamente tomado
Naquele momento sei que levitei
Aquele era meu sonho sonhado
Perdi-me, entendi me apaixonei.
Momento único não sei esquecer
O mel de seu carinho me adoçar
Meu corpo todo passou a tremer
Naquele exato momento te amar.