HOJE EU QUERIA...

HOJE EU QUERIA...

Hoje eu queria

Um beijo que não fosse roubado,

Um abraço dado de coração pra coração.

Um olhar que fosse só para mim,

Uma palavra doce como o mel da rainha abelha.

Hoje eu queria,

Poder gritar ao mundo seu nome,

Bem alto para o mundo saber.

Queria sim abrir o coração e deixar sair tudo que guardo,

Há sete chaves.

Hoje sim... Hoje queria ser eu mesma sem disfarce,

Sem temer nada, e assim dizer ao mundo,

Como e grande o meu amor por você.

Hoje eu queria!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/11/2015
Código do texto: T5437168
Classificação de conteúdo: seguro