Aquele segundo - PaoT
Olhos nos olhos, coração bate forte
ambos se aproximam, lançada está a sorte
pouco a pouco mais perto
respirar acelera decerto
vem aquele momento
segundo eternamente direto
mostro momentâneo sentimento
num encostar de lábios discreto