Como eu.......o meu......é teu - PaoT
Dama prometida, venha sem medo
faça como eu
façamos parte um do outro o enredo
entregue-se como eu
seja na cidade, bairro ou arvoredo
se olhar encontre o meu
conte-me seu maior e profundo segredo
com prazer te conterei o meu
acaricia-me com leveza do dedo
que meu carinho é teu
seja tarde ou cedo, o sorriso iluminará o breu