UMA DOSE DE TI

Urjo de uma dose de ti.

Não dá mais pra me abster.

Até aqui, consegui resistir,

Mas, não é assim que tem que ser.

Só estou pedindo uma dose.

Não que seja suficiente,

Isso, eu sei muito bem.

Teria que ser mais de cem.

Mas, uma já vai arrefecer.

Não a negue pra mim!

Não me prive desse prazer!

Pra quê me maltratar assim?

Só estou pedindo uma dose de ti.

Jeronimo L. Madureira

03/11/2015.