Travando Ilusões.
Tuas mãos correm vagarosamente,
Tardas teus beijos em prazeres.
Respirando em meu peito escravo.
Pelo meu corpo nu delicadamente.
Mulher as noites são o nosso chão,
E o coração arfando teus suores,
Deslizando atento pelo viver.
De tinto, caídas, em suma paixão.
Almas nuas, ventos travando ilusões,
Cometendo, adultérios, na alma,
Tanta nudez, não é apenas sensação.
Tenhas certezas que os dias pranteiam,
Pois agora é o começo do amor!
Aos sopros por nossas perseguições.