E AGORA?
Pensei nunca mais amar
depois de tantas decepções,
mas, naquele simples olhar,
esqueci-me das pretensões;
resolvi abrir meu coração
e deixar-te nele entrar.
Senti-me feliz, desde então.
E agora, só, não quero ficar:
minha vida a ti dedicarei.
Desse sonho não quero acordar,
de mãos dadas pela vida te seguirei.
Até o fim dos nossos dias,
juntos, viveremos esse amor
e teremos de novo muitas alegrias.