Breve Irmão

Queria fazer pra ti uma canção

Que falasse da dor da tua ausência

Que mostrasse tudo com você aqui

Queria passear ao teu lado

E chamar de belo o toldo sobre nós

Com pontos mágicos a pairar no ar

E a Lua branca

Bruma

E a trama

Pra clarear a outra parte

E seria capaz só com um olhar

Queria te contar do meu amor

E ouvir a sua alocução

Pra mostrar que a minha maior ilusão

É pra você a realidade fatal

Que te trouxe por tão pouco na vida

Que nem meus olhos puderam te ver

Mas a sua ausência

Às vezes me distrai

E me traz o mundo

Com o seu olhar

E me interte tanto

Quanto o intervalo súbito

De te sentir presente

Mesmo que inexistente

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 03/11/2015
Código do texto: T5437030
Classificação de conteúdo: seguro