CACOS DO MEU CORAÇÃO

Pra que mentir

A verdade um dia vou descobrir,

Se for verdade não terá perdão

Juntando os cacos está despedaçado este meu coração.

Se for verdade, entre nós tudo se acabará

Não adianta se ajoelhar,

Como um cristal quebrado está o meu coração

Se for verdade, não terá perdão.

Do que vou fazer

Não vou me arrepender,

Dei tudo de bom a você

É assim que está a me agradecer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/11/2015
Código do texto: T5436981
Classificação de conteúdo: seguro