QUERO COM VOCÊ TER UM COMPROMISSO
Com você quero falar
Para você comparecer e a gente conversar,
De você vou precisar
Pois tenho sentimentos que quero desabafar.
A muito tempo eu queria te dizer
Que amo você,
Com você quero ter um compromisso sério
Nada que estou lhe dizendo é mistério.
O meu sentimento quero que você compreenda
E de uma vez me entenda,
Demorei para falar
Pois estou aqui para demonstrar que quero te amar.