A Rosa Iluminada

Linda Rosa suspensa no tronco

da arvore que jaz estendida

a muitos por alguém abatida

faz ninho a uma Rosa esquecida.

E nesta densa floresta escura

em um ato de singelo carinho

caída arvore, pobre criatura

agora é para a Rosa, o seu ninho.

Na magia de um mundo de sonho

entre ogros duendes e fadas

um ato que para muitos é estranho

fez desta pobre arvore falecida

uma linda arvore alada.

E ela plana no céu vermelho

Em esplendoroso voo altaneiro

levando em seu bojo montada

a linda Rosa agora iluminada

de amor e carinho.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 03/11/2015
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5436940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.