Alguém

Quero alguém com jeito de raio de sol,

que acenda minha luz interna.

Que traga um pouco de loucura,

plumas, emoções que façam minhas mãos suarem.

Que altere a rota do meu respirar.

que me acelere e me acalme...

Que enfeite as varandas de minha vida,

que me olhe, me enfeitice e me faça poetar.

Vou acender estrelas, com meu olhar

quando alguém chegar...