Alquimia

Nunca vi sonho mais lindo

Um dia, dito por um menino

Que envolto a poesias

Me fazia ouvinte

E me entregava

Dos seus vinhos

O mais tinto

Sua pretensão talvez fosse

O mais extraordinário anseio

Transformar

O simples

Em raro

E a cura

Capaz

Mas incomum era o que também nascia

Entre as linhas de um poema vão

Trazendo à boca um estranho querer

Tal qual nossa canção

E agora ou eu que tento descobrir

A panacéia universal

Que deste mal possa livrar meu coração

Metal

Com essa magia

Infinita

Alquimia

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 03/11/2015
Código do texto: T5436827
Classificação de conteúdo: seguro