A FLOR ESCARLATE

Passear no jardim faz parte

É como executar uma arte

Nos caminhos da vida

É assim que sigo andando

Ao clarão da lua, namorando

Essa lua iluminada e colorida

Brilhante e misteriosa

Como a flor escarlate da rosa

Que nasce no fundo do quintal

A..., ela chega de mansinho

E trocamos um beijinho

Pois nada disso faz mal

Muito, mas muito pelo contrário

Escrevo nas paginas do meu diário

No outro dia de manhã

No café ela vem pra mesa

Cheirando a perfumes, que beleza

E toda jeitosa morde a maçã!

Escrito as 18:09 hrs., de 03/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/11/2015
Código do texto: T5436802
Classificação de conteúdo: seguro