Vida vivida
Nem bem o dia começa,
frenesi solto no ar
Vem-me desejos à beça
de nesta vida amar
Que seja de imediato
para tudo que vier
sem medo, sem recato
vale apenas o querer
Bendita esta vida
e benditos sonhos meus
quando me vejo perdida
no brilho dos olhos teus.