CORAÇÃO
Me apaixonei...
Não pude evitar,
não pude conter,
o desejo do meu coração de se apaixonar!
Foi mais forte do que eu pensei,
foi mais intenso do que imaginei,
essa paixão me pegou de jeito,
foi mais que um olhar, foi um tiro certeiro!
Agora preciso de você a todo momento,
porque não sei mais viver sem essa paixão,
sem ter você aqui no meu... Coração!