Você é minha obsessão
Nas ondas da tv me é transmitido você
Seu rosto esta em todas as imagens
Mesmo fechando os olhos posso te vê
Nas ondas do radio ouço você
Sua voz é a musica que toca
Mesmo tampando os ouvidos escuto você
Nas estrelas do céu vejo seu desenho
No brilho da lua vejo seu sorriso
No calor do sol sinto seu corpo
Você esta em tudo que vejo
Em tudo que sinto, que toco, que escuto
É tudo o que desejo
Você é minha alucinação
Minha obsessão, minha vida
Minha luz, minha paz
Meu amor proibido
Meu desejo escondido
Você é meu tudo
É o que eu preciso
É o meu amor.