ALAS DEL AMOR

ALAS DEL AMOR

Marcial Salaverry

Vamos por el horizonte a volar...

En el cielo infinito podremos amarnos,

sin destino, apenas volando,

y así seguimos amándonos,

batiendo las alas en conjunto,

jamás separados...

En ese paseo, te quiero siempre a mi lado,

para vivir la vida en plenitud,

sin pensar en todos los problemas

que puedan traer dilemas...

Volando por el horizonte sin fin,

viviendo nuestro amor, en fin...

Y si no puedes andar,

siempre a mi lado irá a volar...

Alas siempre soportarán

las alegrías del corazón...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2015
Código do texto: T5436617
Classificação de conteúdo: seguro