VARANDA VAZIA
Olhando o vazio da solidão, encontro com meu eu
A dor no peito reflete a ilusão do amor que se foi
Mas ainda vive em mim.
Nesta varanda onde alegria de estar com você todos
Os dias hoje só lembrança desta cadeira vazia
No canto esquecida.
Envelhecida pelo tempo, há! Tempo que passou e não volta
Mais...
Olhando vazio da saudade e vontade de ter você de novo em
Meu braço, entrelaçados no amor, deseja a vontade do beijo,
Aquele beijo gostoso que um dia roubei, mas no fundo não foi roubado
Foi dado com muito carinho.
Meu amor por onde anda? Porque não vem? Estou a esperar!
Vem me tira desta solidão só por um momento faz livrar-me
Deste esquecimento, sei que esta aqui no pensamento vivo
Intenso e sublime.
Nesta varanda vazia.
Leonita Gonçalves de Oliveira