Há tanta beleza aqui e ali
Há tanta beleza aqui e ali!
Sei que meus olhos de poeta
São a expressão maior da alegria
E meus versos
São água que jorra da fonte da vida,
Mas, mesmo que eu não pudesse te dizer
Tudo o que digo,
Sei que o dia continuaria lindo e lindo.
As maravilhas dos dias
Me fazem pensar no seu sorriso
E hoje, tudo o que eu preciso
É um simples e apertado abraço seu.