Sentimento Irracional
Te vi passar por meio da fresta
Formada pelas duas mãos amantes
Que me fazem querer tocar
Que me fazem te desejar!
Sua luz me tira a razão
O amor não é um sentimento racional
E nem adianta entende-lo
O que posso fazer então?
Racionalidade privada de realidade
Sinto a dúvida quando te sinto
Você não me faz saber o que se passa
Me acomete com um pouco de dor
Mas assim mesmo
Fico sentado de mãos cruzadas
Esperando você passar
Irracionalmente te vejo passar
Pelas frestas do meu coração
Da minha imaginação
Simplesmente por emoção
Eu não tenho tanta razão...