INUSITADO
Quando alguém de tão longe
se encanta com a gente
e se inicia um relacionamento
apenas por palavras digitadas
e imagens de vídeo
sem olho no olho
sem se tocar
e a empatia se dá
por simpatia,telepatia
sintonia de pensamentos
é que a vida nos diz sim,
há sempre tempo
de um novo encontro
para amar