Lindo amor...

Lindo amor que se transformou em poesias,

melodias, sons mágicos, cores, vibrações.

Em imagens, paisagens, sementes flores,

perfumes, belezas do coração...

Lindo amor que reinventou,

e tudo refez, com o seu cinzel mágico,

e suas mãos benditas...

Lindo amor que tem a cor do céu,

do mar, a suavidades das tardes bucólicas,

o encanto a pureza de um belo anoitecer...

os mistérios das estrelas...o silencio da paz,

que trás as mensagens de transformações...

como um lindo amanhecer...

Lindo amor que nos ungiu,

e para sempre nos uniu...

Cláudio Domingos Borges