TALVEZ...
Talvez eu precise de um cântico novo
Uma nova poesia
Depois de tudo, um renovo
Para a minha elegia
Talvez eu precise viajar além
Nas nuvens pisar
E aos anjos pedir também
Que me deixem passar
Pois preciso alcançar as estrelas
Tocá-las com carinho
Cumpliciar os desejos e colhê-las
Para derramar em teu caminho