***SERÁ MESMO AMOR?***
MEU ANJO LINDO;
Por aqui chove até mansinho lá fora...
Tal qual os tristes olhos de minh'alma,
Desde que um grande amor foi embora
E me deixastes nesta agrura e trauma!
Nunca sequer toquei no teu rosto...
Nem tão pouco deixou ouvir tua voz
Isto fizestes meu todo em desgosto,
Parecia que não se importava com nosso "Nós"!
Contudo, no meu caso não foi uma despedida
Um verdadeiro amor não tem um ponto final,
Diríamos que colocamos reticências na partida
Para talvez no futuro este amor retorne divinal!
Tudo vai depender deste meu anjo lindo
Se ele confias ou não confias em mim...
Nos meus sonhos alguns questionamentos já vem vindo
Será mesmo que um dia quis ser o dono do meu jardim???
...Se realmente um dia ele me quis,
...Não poderia nunca ter agido assim,
...Deveria ter Demonstrado com atitudes
...Que de mim estava mesmo afim!!!!