Quanto amor sinto
Ao seu lado quero parar o tempo
Te amar em todo momento
Posto que é vida meu sentimento
E felicidade plena ao seu lado VIDA
Tocar sua pele macia com minhas mãos
Atrair seus lábios com os meus
Entender seu coração pelo olhar
Sentir os detalhes da sua respiração
Pegar bem forte nas suas mãos
Beija-la com amor que te dedico
E a Deus do céu que suplico
Pare o tempo pra eu ser feliz
E seu sorriso que amo tanto
Cada carinho, acalanto
Você me toca com gestos provocantes
Reajo fácil com ações delirantes
Não resisto ao fato de te desejar
Prisioneiro de seus braços de amor
Refém dos seus beijos que adoro
Entregue à você mulher da minha vida
Eu te amo
E.T.A