Eu vou receber o teu amor
Eu vou receber o teu amor
do jeito que a mim ele vier
mas se você o trouxer com dor
só receberei se eu quiser.
Eu já sofri por ti um bocado
por sustentar essa grande paixão
mas mesmo sendo o seu namorado
não devo levar amargura ao meu coração.
É sofrendo na vida por amor
que a gente abraça a liberdade
e fica sabendo que uma vida sem dor
é o começo da nossa felicidade.
É por isso que não quero sofrer
até mesmo quando aqui te chamo
pois agora sei que amar é viver
e é vivendo sem dor que eu te amo.
Deixe vir contigo o teu livre amor
que o receberei num grande abraço
e até lhe ofertarei uma bela flor
sem te prender a nenhum laço.
É assim que eu te amo
sem pressão e sem cobrança
por isso agora eu te chamo
venha a traga contigo a esperança.
Esperança de um amor sincero
sem armadilha na tua ação
é esse o amor puro que quero
amor nascido de uma grande paixão.