AMOR

O amor pode ter a

Forma simples de uma nuvem,

Ou quem sabe a forma de uma

Flor no seu esplendor de

Rara beleza com seu perfume.

Oi amor pode ser

Apenas um sentimento

Junto a uma força que nos

Os eternos namorados e

Apaixonados chamamos de amor.

O amor muitas das vezes

Vai romper a barreira da

Distância conservando a

Chama do fogo que permanece

Acessa dentro de nossa alma.

O amor invade as almas

Mais puras e sinceras,

E enriquece os que carecem

E precisam de muito amor,

Vai aquecendo o ânimo e

Ao mesmo tempo bate a

Porta dos que nunca

Souberam o que é o amor.

O amor muitas das vezes,

Tem uma forte sensação

Com um único objetivo

Somente que é amar,

Sem descanso nenhum

Enquanto houver amor no coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/11/2015
Código do texto: T5436272
Classificação de conteúdo: seguro