Aguardo por ela até quando?
A paixonado por ela, que se faz tão ausente...
G uiado apenas pela ilusão deste coração,
U ma esperança, talvez inútil, se pressente;
A gora me entristeço levado pela paixão.
R evejo ternas memórias, estivemos contentes!
D eixei em algum ponto perdido a emoção,
O lho para trás e a vejo ainda sorridente.
P or muitas vezes questiono, quase insano,
O nde andará aquele seu lindo sorriso?
R eleio seus lábios: sorri ou ri de mim?
E sperando em elevada estima ao seu amor,
L indo mostrar-se-ia, iludido meu coração ficou.
A turdido e solitário, vivo este seu desamor.
A credito, agora, que eu preciso juntar
T oda auto-estima me restou,
E nquanto ainda posso esquecê-la.
Q uase perco o meu amor próprio!
U m sentimento que deve ser mantido,
A todo custo, numa escolha única.
N este momento, munido da força deste amor,
D etermino criar a minha e a sua felicidade;
O ro sinceramente, e então, que se realize!
Acontecerá de juntarmos nosso brilho e vivacidade;
Eles são únicos, quando encontramos nossos olhares.
Que estas ilusões não machuquem a ninguém,
somando nossos conhecimentos aos próximos,
dividindo experiências e esperanças.
Em sua essência, o amor assim fará!
Em nossos corações surgirá um recanto de sabedoria.