Abstratos

Basta fechar os olhos

e sinto você em mim

Sinto seu peso

seu ar respirando

amor em mim...

Enlaço-me, suspiro e transpiro

sua boca cola na minha

preenche-me de sabor

desejo e amor

Seu cheiro invade meus poros

transporta-me ao surreal

e já entorpecida

sinto você dentro de mim

num abstrato amor real.