EMBRIAGUEZ DE AMOR

EMBRIAGUEZ DE AMOR

Marcial Salaverry

Quando nos embriagamos de amor,

o perigo está na ressaca...

Será uma ressaca gostosa,

por ser ressaca de bem querer

Para a ressaca não incomodar,

de beber não se deve parar...

Se for ressaca de muito amar,

bom é continuar, não se deve parar...

Uma ressaquinha gostosa,

pra deixar a alma melosa,

e aquele gostinho de "quero mais",

e de não parar jamais...

Com o gostinho de quero mais,

pode-se beber até cair,

para logo depois levantar, e continuar,

porque o gosto real é não parar...

Não vale a pena descansar,

pois o amor não deve ser parado,

e sim, sempre praticado,

enquanto estiver apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2015
Código do texto: T5436208
Classificação de conteúdo: seguro