O clamor de um poeta

Eu quero viver um amor,

Viver de verdade.

Eu quero sentir seu calor,

Tê-la sem maldade.

Quero você sempre linda,

Mesmo por alguns minutos.

Te quero aqui minha vida.

Para sonharmos juntos.

Quero sentir os seus lábios,

A caminharem sobre os meus.

Quero viver em seus sonhos,

Entrega-me aos braços teus.

Quero que seja meu mundo,

E descubras os segredos meus.

Deste pobre poeta moribundo,

Que sonha em desvendar os teus.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 03/11/2015
Código do texto: T5436207
Classificação de conteúdo: seguro