Falo do amor docemente!

Falo do amor docemente!

E hoje falo do meu amor docemente

de todos os segredos que comigo foram guardados

antes que a saudade em mim se avivente

e meu peito novamente entristece atormentado.

Contigo estou feliz e apaixonada

me sentindo sua namorada, esposa

amante desejada

dona do céu, do mundo e dos mares.

Acordo contigo ao meu lado

lhe dou mil beijos milagrosos delicados

e esse amor ecoa pelos ares

me dizendo que não há mais saudades.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/11/2015
Código do texto: T5436166
Classificação de conteúdo: seguro