DEIXA-ME
O que mais precisa saber, coração, infante escarlate?
Ainda precisas de provas?
precisas de mais dissabor?
Para que ter a certeza, do que já sabemos
Precisas de um cheque mate?
Você não sabe ler a indiferença?
Nada lhe diz a dor que nos abate?
Ela não nos ama
Ela não nos quer
Você ama sofrer?
Acorda infante tresloucado!
Livre-se das teias deste amor
Não vês a frieza dela?
De que serve o seu ardor?
Talvez ela tenha outro alguém
Talvez não seja de ninguém
E não queira se envolver
Talvez não goste de mim
Talvez não esteja afim
Qualquer que seja a razão
Não tem sentido este querer
Se oriente na linha do equador
Deixa-me livre, cresça
Liberte-se desta paixão
Deixa-me amar outro amor!