Amar
__________________________________________________________
Eu queria mar
mas não sábia
foi a forma!
Amar sem mar
é sabiá sem saber,
não deságua o ser!
Portanto, o mar
há de amar,
quem a forma souber!
O encontro do mar
com o amar inunda:
Sabiamente sabiá
mergulha e sente!
Canta e alegra
as ondas da vida
e do ser!