Amor
Minha alma triste chora, esperando você
A saudade clama aguardando amanhecer
Lembrando seu olhar, difícil não ter você
Danada dor fazendo a gente enlouquecer
Quem dera poder fazer o tempo lento ficar
Saboreando momentos eternizando o beijo
O aroma o doce perfume vou me encantar
Flor desabrocha sentido me faz seu desejo
Mora o desencanto ainda brilha esperança
Nos laços mal feitos daquela imensa ilusão
E se as lagrimas brotam feito uma criança
Balsamo alivia os pecados de toda solidão
Imprimindo o azul do céu anil sua nobreza
Trazendo o vento frio um refrescante sabor
Um gosto inebriante contrastando a tristeza
Impregnando seu legado invadindo de amor.