Estar apaixonado
Quando estou apaixonado minha alma se rejuvenesce
O amor traduz a mais pura leveza do ser
São nuvens límpidas que me traz a alegria de um lindo dia
Envaidece-me, me deixa num êxtase de prazer...
Meu coração assim transborda de amor e emoção
Para a tristeza, o medo, o ódio e a solidão eu digo não!
Se estou apaixonado meus bens materiais
Perdem sua significância
E você se transforma no centro do meu mundo
É me encobrir de uma luz viva
De uma alegria sem medida
É enxergar esperança onde havia desespero
Estar apaixonado é eternizar cada momento
Cada sentimento seu, cada palavra sua.
É dar valor às coisas simples da vida
É me sentir valorizado e cortejado.
É fazer qualquer coisa para ter
Você ao meu lado!
Estar apaixonado é estar de posse da felicidade
É amar como nunca antes...
É desejar ser a lua para iluminar sua noite
É ter força para alcançar meus objetivos
É ter a certeza que você não é mais um sonho
É sentir realizado por ter o seu amor!